TULISAN DALAM BLOG INI, JUGA DAPAT DIBACA DI:

21 June 2010

Lagi! Video Mesum Mirip PNS Beredar

Belum lagi berhenti pembicaraan soal video mesum yang diduga dilakonkan oleh Ariel Peterpan-Luna Maya-Cut Tari, kini masyarakat di Nagan Raya dan Aceh Barat dikejutkan video mesum yang diduga pemerannya adalah sepasang oknum PNS di Nagan Raya. Video berdurasi 12 menit itu kini menyebar luas dari satu HP ke HP yang lain, termasuk yang sudah tersimpan di komputer.

Adegan mesum dengan 'bintang' yang diduga oknum PNS Nagan Raya tersebut dilaporkan lebih hot dan dahsyat ketimbang video mesum mirip Ariel-Luna Maya-Cut Tari. Menurut informasi, video mesum itu sudah dua bulan beredar di tengah-tengah masyarakat dan hingga kini masih terus menyebar dari HP ke HP.

Berbagai kalangan mendesak agar aparat hukum secepatnya turun tangan agar kasus itu tidak semakin meluas. "Ini sudah sangat berbahaya, apalagi disebut-sebut banyak pelajar yang sudah mendapatkan video tersebut," kata seorang warga Nagan Raya.

Dalam tayangan video tersebut, terlihat jelas sepasang anak manusia yang mengenakan pakaian dinas PNS, yaitu laki-laki berpakaian batik (seragam hari Jumat) dan si wanita berseragam PNS warna kuning. Adegan maksiat itu dilakukan di dalam mobil namun tidak jelas lokasinya di mana.

Sejumlah warga di Nagan Raya memastikan kedua warga yang berperan dalam video mesum itu adalah penduduk sebuah desa di Nagan Raya. Dugaan itu terindikasi dari ciri-ciri kedua pelaku. Bahkan ada yang bisa langsung menebak pemeran laki-laki-nya berdasarkan ciri-ciri kumis, dan cincin yang dikenakan.

"Agar semuanya jelas, aparat berwajib diminta segera mengusut kasus video mesum ini, apalagi pelakunya sudah secara terang-terangan mengotori citra PNS maupun Aceh yang bersyariat Islam," tandas seorang sumber di Nagan Raya.

Berkembang pula informasi, si laki-laki yang memerankan adegan mesum itu sudah memiliki anak dan istri sehingga kasus itu sengaja ditutupi. Sejauh ini belum diketahui kenapa video menghebohkan tersebut bisa beredar di masyarakat.

Belum tahu
Kepala Kantor Satpol PP dan WH Nagan Raya, Munawar Kalil yang dimintai tanggapannya terkait beredarnya video mesum mirip oknum PNS Nagan Raya mengaku belum mengetahui kasus tersebut. "Baru ini saya dengar, selama ini tidak pernah ada kabar bahwa ada video mesum oknum PNS Nagan Raya yang beredar," ujarnya.

Kapolres Nagan Raya, Drs Ari Soebijanto melalui Kasat Reskrim, Iptu Handoko yang ditanyai terpisah, kemarin juga mengaku belum mendengar kabar beredarnya video mesum yang diperankan oleh pasangan mirip PNS di Nagan Raya. meski demikian pihak kepolisiabn berjanji akan mengecek dan mendalami informasi ini.

"Kami akan cek dulu dan sejauh ini belum ada laporan," ujar Iptu Handoko. Handoko mengimbau bila ada yang mengetahui keberadaan video mesum itu agar dilaporkan ke polisi supaya dilakukan penyelidikan lebih lanjut.(riz)

No comments:

Post a Comment

Sampaikan Komentar Anda !!!

Massappa Werekkada